Vai al contenuto principale
Elearning-DISAAA-A
Istruzioni Accesso
Rendere visibile insegnamento
Caricare materiale didattico
Trasferire contenuti
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
LOGIN SOLO TECNICI (
LOGIN SOLO TECNICI
)
PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Home del Sito
Corsi
Anno Accademico 2019-2020
PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECO...
Categorie di corso
Anno Accademico 2022-2023
Anno Accademico 2022-2023 / BIOSICUREZZA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Anno Accademico 2022-2023 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2022-2023 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2022-2023 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2022-2023 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2022-2023 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2022-2023 / SISTEMI AGRICOLI SOSTENIBILI
Anno Accademico 2022-2023 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2022-2023 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022
Anno Accademico 2021-2022 / BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2021-2022 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2021-2022 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2021-2022 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2021-2022 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2021-2022 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2020-2021
Anno Accademico 2020-2021 / BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2020-2021 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2020-2021 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2020-2021 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2020-2021 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2020-2021 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2020-2021 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2020-2021 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2019-2020
Anno Accademico 2019-2020 / BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2019-2020 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2019-2020 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2019-2020 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2019-2020 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2019-2020 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2019-2020 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
MASTER
MASTER / Master 2023-24
Cerca corsi
Cerca corsi
1
(zttuale)
2
»
Pagina successiva
AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE - COMPETENZE PROFESSIONALI DEL DOTTORE AGRONOMO (LAVORO GUIDATO) 2019/20
ALBERI E ARBUSTI AD USO NON ALIMENTARE 2019/20
APIDOLOGIA E APICOLTURA 2019/20
APPLICAZIONI DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE (LAVORO GUIDATO). 2019/20
ARBORICOLTURA SPECIALE 2019/20
ARTIFICIAL CULTIVATION OF FOOD AND MEDICINAL PLANTS 2019/20
AUTENTICITA' BOTANICA E CERTIFICAZIONE 2019/20
CERTIFICAZIONE FITOVIROLOGICA E AMBIENTALE 2019/20
COLTURE PROTETTE 2019/20
CONTROLLO BIOLOGICO E INTEGRATO 2019/20
ECOLOGIA AGRARIA 2019/20
ECOLOGIA CHIMICA 2019/20
ENTOMOLOGIA E PATOLOGIA DELLE PIANTE OFFICINALI 2019/20
ESTIMO RURALE E AMBIENTALE 2019/20
FISIOLOGIA DELLA PRODUZIONE E DELLA POST RACCOLTA 2019/20
FITOIATRIA 2019/20
FRUTTICOLTURA BIOLOGICA 2019/20
GESTIONE E SICUREZZA DELLE ALBERATURE URBANE (LAVORO GUIDATO) 2019/20
GESTIONE SOSTENIBILE DELL۪AGRO-ECOSISTEMA 2019/20
IMPATTO DELLA GESTIONE SELVICOLTURALE SUL TERRITORIO E SUL PAESAGGIO (LAVORO GUIDATO). 2019/20
MECCANIZZAZIONE IN AGRICOLTURA BIOLOGICA 2019/20
METODI E POLITICHE DI SVILUPPO RURALE 2019/20
MICROBIOLOGIA E FERTILIT BIOLOGICA DEL SUOLO 2019/20
MIGLIORAMENTO GENETICO DELLE PIANTE COLTIVATE 2019/20
MONITORAGGIO E GESTIONE DELLA RISORSA IDRICA (LAVORO GUIDATO) 2019/20
NON-FOOD CROPS 2019/20
OLII ESSENZIALI ED ESTRATTI VEGETALI PER LE INDUSTRIE 2019/20
OLIVE GROWING AND VITICULTURE 2019/20
ORTICOLTURA E FLORICOLTURA 2019/20
PIANTE OFFICINALI DI INTERESSE SALUTISTICO 2019/20
POLITICA ALIMENTARE 2019/20
PRODUZIONI ERBACEE 2019/20
PRODUZIONI ORTOFLORICOLE ED IMPATTO AMBIENTALE 2019/20
PRODUZIONI ZOOTECNICHE I 2019/20
PRODUZIONI ZOOTECNICHE II 2019/20
PROPAGAZIONE VEGETALE E TECNICHE DI PRODUZIONE VIVAISTICA 2019/20
SICUREZZA DEGLI AMBIENTI DI LAVORO (LAVORO GUIDATO) 2019/20
TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
USO E RICICLO DELLE BIOMASSE 2019/20
VALUTAZIONE AGRO-ECOLOGICA DELLA FLORA INFESTANTE (LAVORO GUIDATO). 2019/20
1
(zttuale)
2
»
Pagina successiva