Skip to main content
Elearning-DISAAA-A
Istruzioni Accesso
Rendere visibile insegnamento
Caricare materiale didattico
Trasferire contenuti
English (en)
English (en)
Italiano (it)
Only for Technicians and Administrator. (
Only for Administrator
)
Anno Accademico 2021-2022
Home
Courses
Anno Accademico 2021-2022
Course categories
Anno Accademico 2022-2023
Anno Accademico 2022-2023 / BIOSICUREZZA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Anno Accademico 2022-2023 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2022-2023 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2022-2023 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2022-2023 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2022-2023 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2022-2023 / SISTEMI AGRICOLI SOSTENIBILI
Anno Accademico 2022-2023 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2022-2023 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022
Anno Accademico 2021-2022 / BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2021-2022 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2021-2022 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2021-2022 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2021-2022 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2021-2022 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
MASTER
MASTER / Master 2023-24
Search courses
Search courses
Expand all
BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)
BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
SCIENZE AGRARIE
SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
VITICOLTURA ED ENOLOGIA