Vai al contenuto principale
Elearning-DISAAA-A
  • Istruzioni Accesso
  • Rendere visibile insegnamento
  • Caricare materiale didattico
  • Trasferire contenuti
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
LOGIN SOLO TECNICI (LOGIN SOLO TECNICI)

BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)

  1. Home del Sito
  2. Corsi
  3. Anno Accademico 2021-2022
  4. BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipart...
COMPOSIZIONE E ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI 2021/22
ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E IMPATTO AMBIENTALE 2021/22
ALIMENTI E FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE NELL'UOMO 2021/22
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI 2021/22
COMPOSTI BIOATTIVI E NUTRACEUTICA 2021/22
DIRITTO ALIMENTARE 2021/22
FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS 2021/22
MICROBIAL FOOD BIOTECHNOLOGY 2021/22
MICROBIOLOGIA , IMMUNOLOGIA E VIROLOGIA MOLECOLARE 2021/22
MICROBIOLOGIA APPLICATA ALLE PRODUZIONI ANIMALI 2021/22
OPERAZIONI UNITARIE NELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI 2021/22
SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2021/22
TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 2021/22
TOSSICOLOGIA 2021/22
Salta Navigazione
Navigazione
  • Home del Sito

    • I miei corsi

    • I miei corsi

    • Corsi

      • Anno Accademico 2022-2023

      • Anno Accademico 2021-2022

        • BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipart...

          • COMPOSIZIONE E ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI 20...

          • ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E IMPATTO AMBIENTALE 2...

          • ALIMENTI E FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE NELL'UOMO 2...

          • BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI 2021/22

          • COMPOSTI BIOATTIVI E NUTRACEUTICA 2021/22

          • DIRITTO ALIMENTARE 2021/22

          • FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS 2021/22

          • MICROBIAL FOOD BIOTECHNOLOGY 2021/22

          • MICROBIOLOGIA , IMMUNOLOGIA E VIROLOGIA MOLECOLARE...

          • MICROBIOLOGIA APPLICATA ALLE PRODUZIONI ANIMALI 20...

          • OPERAZIONI UNITARIE NELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI ...

        • BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE

        • INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA

        • PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECO...

        • PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PA...

        • SCIENZE AGRARIE

        • SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (I...

        • VITICOLTURA ED ENOLOGIA

      • MASTER

LOGIN SOLO TECNICI (LOGIN SOLO TECNICI)
Home del Sito
  • Istruzioni Accesso
  • Rendere visibile insegnamento
  • Caricare materiale didattico
  • Trasferire contenuti
  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
Riepilogo della conservazione dei dati
Ottieni l'app mobile