Vai al contenuto principale
Elearning-DISAAA-A
Istruzioni Accesso
Rendere visibile insegnamento
Caricare materiale didattico
Trasferire contenuti
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
LOGIN SOLO TECNICI (
LOGIN SOLO TECNICI
)
PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Home del Sito
Corsi
Anno Accademico 2021-2022
PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECO...
Categorie di corso
Anno Accademico 2022-2023
Anno Accademico 2022-2023 / BIOSICUREZZA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Anno Accademico 2022-2023 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2022-2023 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2022-2023 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2022-2023 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2022-2023 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2022-2023 / SISTEMI AGRICOLI SOSTENIBILI
Anno Accademico 2022-2023 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2022-2023 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022
Anno Accademico 2021-2022 / BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2021-2022 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2021-2022 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2021-2022 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2021-2022 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2021-2022 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
MASTER
MASTER / Master 2023-24
Cerca corsi
Cerca corsi
ALBERI E ARBUSTI AD USO NON ALIMENTARE 2021/22
APIDOLOGIA E APICOLTURA 2021/22
APPLICAZIONI DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE (LAVORO GUIDATO). 2021/22
ARTIFICIAL CULTIVATION OF FOOD AND MEDICINAL PLANTS 2021/22
CERTIFICAZIONE FITOVIROLOGICA E AMBIENTALE 2021/22
COLTURE PROTETTE 2021/22
CONTROLLO BIOLOGICO E INTEGRATO 2021/22
ECOLOGIA AGRARIA 2021/22
ECOLOGIA CHIMICA 2021/22
ENTOMOLOGIA E PATOLOGIA DELLE PIANTE OFFICINALI 2021/22
FITOIATRIA 2021/22
MECCANIZZAZIONE IN AGRICOLTURA BIOLOGICA 2021/22
MICROBIOLOGIA E FERTILITA' BIOLOGICA DEL SUOLO 2021/22
MIGLIORAMENTO GENETICO DELLE PIANTE COLTIVATE 2021/22
NON-FOOD CROPS 2021/22
ORTICOLTURA E FLORICOLTURA 2021/22
POLITICA ALIMENTARE 2021/22
PRODUZIONI ERBACEE 2021/22
PRODUZIONI ERBACEE BIOLOGICHE 2021/22
PRODUZIONI ORTOFLORICOLE ED IMPATTO AMBIENTALE 2021/22
PRODUZIONI ZOOTECNICHE I 2021/22
PRODUZIONI ZOOTECNICHE II 2021/22
PROPAGAZIONE VEGETALE E TECNICHE DI PRODUZIONE VIVAISTICA 2021/22
SICUREZZA DEGLI AMBIENTI DI LAVORO (LAVORO GUIDATO) 2021/22
TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI 2021/22
USO E RICICLO DELLE BIOMASSE 2021/22
VALUTAZIONE AGRO-ECOLOGICA DELLA FLORA INFESTANTE (LAVORO GUIDATO). 2021/22
VALUTAZIONE DELL'IMPATTO DEGLI ALLEVAMENTI ZOOTECNICI E DELLA FAUNA SELVATICA SUL PAESAGGIO E SULL'AMBIENTE (LAVORO GUIDATO). 2021/22