Skip to main content
Elearning-DISAAA-A
Istruzioni Accesso
Rendere visibile insegnamento
Caricare materiale didattico
Trasferire contenuti
English (en)
English (en)
Italiano (it)
Only for Technicians and Administrator. (
Only for Administrator
)
INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Home
Courses
Anno Accademico 2021-2022
INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Course categories
Anno Accademico 2022-2023
Anno Accademico 2022-2023 / BIOSICUREZZA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Anno Accademico 2022-2023 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2022-2023 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2022-2023 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2022-2023 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2022-2023 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2022-2023 / SISTEMI AGRICOLI SOSTENIBILI
Anno Accademico 2022-2023 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2022-2023 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022
Anno Accademico 2021-2022 / BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2021-2022 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2021-2022 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2021-2022 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2021-2022 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2021-2022 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
MASTER
MASTER / Master 2023-24
Search courses
Search courses
AMBIENTI E VITICOLTURA 2021/22
ANALISI AVANZATE COSTITUENTI UVE E VINI E ANALISI NON DISTRUTTIVE 2021/22
APPROCCI E STRUMENTI INNOVATIVI NEL CONTROLLO DELLE MALATTIE E DEI FITOFAGI DELLA VITE 2021/22
GESTIONE DEL VIGNETO IN VITICOLTURA BIOLOGICA 2021/22
GESTIONE DELL'INNOVAZIONE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA 2021/22
GESTIONE E ANALISI DEI DATI 2021/22
MARKETING E COMUNICAZIONE DIGITALE 2021/22
MICROBIOLOGIA PER L'INNOVAZIONE E LA SOSTENIBILITA' DELLA VINIFICAZIONE 2021/22
PROGETTAZIONE DEL VIGNETO, GESTIONE DELLA CHIOMA E QUALITA' DELLA PRODUZIONE 2021/22
PROGETTAZIONE E CONTROLLO DEL PROCESSO DI VINIFICAZIONE 2021/22
PROTEZIONE DELLE PIANTE IN VITICOLTURA SOSTENIBILE E BIOLOGICA 2021/22
VINI SPECIALI E DISTILLATI 2021/22
VITICOLTURA DI PRECISIONE 2021/22