Skip to main content
Elearning-DISAAA-A
  • Istruzioni Accesso
  • Rendere visibile insegnamento
  • Caricare materiale didattico
  • Trasferire contenuti
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Only for Technicians and Administrator. (Only for Administrator)

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Anno Accademico 2021-2022
  4. VITICOLTURA ED ENOLOGIA
  5. ANALISI SENSORIALE DELLE UVE E DEL VINO 2021/22
  6. Summary

ANALISI SENSORIALE DELLE UVE E DEL VINO 2021/22

  • Teacher: FRANCESCA VENTURI

Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • My courses

    • My courses

    • Courses

      • Anno Accademico 2021-2022

        • BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipart...

        • BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE

        • INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA

        • PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECO...

        • PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PA...

        • SCIENZE AGRARIE

        • SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (I...

        • VITICOLTURA ED ENOLOGIA

          • Seminari V.E.

          • AGGIORNAMENTI DI LEGISLAZIONE VITIVINICOLA 2021/22

          • ANALISI SENSORIALE DELLE UVE E DEL VINO 2021/22

          • BIOCHIMICA 2021/22

          • BOTANICA GENERALE E SISTEMATICA 2021/22

          • CHIMICA DEL TERRENO 2021/22

          • CHIMICA ORGANICA 2021/22

          • ENOLOGIA II, VASI VINARI E ATTREZZATURE ENOLOGICHE...

          • ENTOMOLOGIA VITICOLA 2021/22

          • FISICA 2021/22

          • GENETICA 2021/22

      • Anno Accademico 2022-2023

      • MASTER

Only for Technicians and Administrator. (Only for Administrator)
374GG-21
  • Istruzioni Accesso
  • Rendere visibile insegnamento
  • Caricare materiale didattico
  • Trasferire contenuti
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
Data retention summary
Get the mobile app