Vai al contenuto principale
Elearning-DISAAA-A
  • Istruzioni Accesso
  • Rendere visibile insegnamento
  • Caricare materiale didattico
  • Trasferire contenuti
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
LOGIN SOLO TECNICI (LOGIN SOLO TECNICI)

Informazioni sul corso

  1. Home del Sito
  2. Corsi
  3. Anno Accademico 2021-2022
  4. PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECO...
  5. PRODUZIONI ERBACEE BIOLOGICHE 2021/22
  6. Introduzione

PRODUZIONI ERBACEE BIOLOGICHE 2021/22

  • Docente: DANIELE ANTICHI
  • co-docente: LUCIANA GABRIELLA ANGELINI

Salta Navigazione
Navigazione
  • Home del Sito

    • I miei corsi

    • I miei corsi

    • Corsi

      • Anno Accademico 2021-2022

        • BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipart...

        • BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE

        • INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA

        • PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECO...

          • ALBERI E ARBUSTI AD USO NON ALIMENTARE 2021/22

          • APIDOLOGIA E APICOLTURA 2021/22

          • APPLICAZIONI DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE (LAVORO ...

          • ARTIFICIAL CULTIVATION OF FOOD AND MEDICINAL PLANT...

          • CERTIFICAZIONE FITOVIROLOGICA E AMBIENTALE 2021/22

          • COLTURE PROTETTE 2021/22

          • CONTROLLO BIOLOGICO E INTEGRATO 2021/22

          • ECOLOGIA AGRARIA 2021/22

          • ECOLOGIA CHIMICA 2021/22

          • ENTOMOLOGIA E PATOLOGIA DELLE PIANTE OFFICINALI 20...

          • FITOIATRIA 2021/22

          • PRODUZIONI ERBACEE BIOLOGICHE 2021/22

        • PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PA...

        • SCIENZE AGRARIE

        • SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (I...

        • VITICOLTURA ED ENOLOGIA

      • Anno Accademico 2022-2023

      • MASTER

LOGIN SOLO TECNICI (LOGIN SOLO TECNICI)
220GG-21
  • Istruzioni Accesso
  • Rendere visibile insegnamento
  • Caricare materiale didattico
  • Trasferire contenuti
  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
Riepilogo della conservazione dei dati
Ottieni l'app mobile