Vai al contenuto principale
Elearning-DISAAA-A
Istruzioni Accesso
Rendere visibile insegnamento
Caricare materiale didattico
Trasferire contenuti
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
LOGIN SOLO TECNICI (
LOGIN SOLO TECNICI
)
BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)
Home del Sito
Corsi
Anno Accademico 2020-2021
BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipart...
Categorie di corso
Anno Accademico 2022-2023
Anno Accademico 2022-2023 / BIOSICUREZZA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Anno Accademico 2022-2023 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2022-2023 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2022-2023 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2022-2023 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2022-2023 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2022-2023 / SISTEMI AGRICOLI SOSTENIBILI
Anno Accademico 2022-2023 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2022-2023 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022
Anno Accademico 2021-2022 / BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2021-2022 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2021-2022 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2021-2022 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2021-2022 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2021-2022 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2020-2021
Anno Accademico 2020-2021 / BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2020-2021 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2020-2021 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2020-2021 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2020-2021 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2020-2021 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2020-2021 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2020-2021 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2019-2020
Anno Accademico 2019-2020 / BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2019-2020 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2019-2020 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2019-2020 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2019-2020 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2019-2020 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2019-2020 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
MASTER
MASTER / Master 2023-24
Cerca corsi
Cerca corsi
LABORATORIO BQA I Anno
LABORATORIO BQA II Anno
ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E IMPATTO AMBIENTALE 2020/21
ALIMENTI E FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE NELL'UOMO 2020/21
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI 2020/21
COMPOSIZIONE E ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI 2020/21
COMPOSTI BIOATTIVI E NUTRACEUTICA 2020/21
DIRITTO ALIMENTARE 2020/21
MICROBIOLOGIA , IMMUNOLOGIA E VIROLOGIA MOLECOLARE 2020/21
MICROBIOLOGIA APPLICATA ALLE PRODUZIONI ANIMALI 2020/21
OPERAZIONI UNITARIE NELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI 2020/21
SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2020/21
TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 2020/21
TOSSICOLOGIA 2020/21