Vai al contenuto principale
Elearning-DISAAA-A
Istruzioni Accesso
Rendere visibile insegnamento
Caricare materiale didattico
Trasferire contenuti
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
LOGIN SOLO TECNICI (
LOGIN SOLO TECNICI
)
VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Home del Sito
Corsi
Anno Accademico 2020-2021
VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Categorie di corso
Anno Accademico 2022-2023
Anno Accademico 2022-2023 / BIOSICUREZZA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Anno Accademico 2022-2023 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2022-2023 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2022-2023 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2022-2023 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2022-2023 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2022-2023 / SISTEMI AGRICOLI SOSTENIBILI
Anno Accademico 2022-2023 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2022-2023 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022
Anno Accademico 2021-2022 / BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2021-2022 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2021-2022 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2021-2022 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2021-2022 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2021-2022 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2020-2021
Anno Accademico 2020-2021 / BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2020-2021 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2020-2021 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2020-2021 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2020-2021 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2020-2021 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2020-2021 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2020-2021 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2019-2020
Anno Accademico 2019-2020 / BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2019-2020 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2019-2020 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2019-2020 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2019-2020 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2019-2020 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2019-2020 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
MASTER
MASTER / Master 2023-24
Cerca corsi
Cerca corsi
PATOLOGIA VITICOLA E CERTIFICAZIONE GENETICO-SANITARIA 2020/2021
FISICA 2020/2021
AGGIORNAMENTI DI LEGISLAZIONE VITIVINICOLA 2020/21
ANALISI SENSORIALE DELLE UVE E DEL VINO 2020/21
BOTANICA GENERALE E SISTEMATICA 2020/21
CHIMICA DEL TERRENO 2020/21
CHIMICA GENERALE E INORGANICA 2020/21
CHIMICA ORGANICA 2020/21
ELEMENTI DI AGRONOMIA 2020/21
ENOLOGIA I E ANALISI ENOLOGICHE 2020/21
ENOLOGIA II, VASI VINARI E ATTREZZATURE ENOLOGICHE 2020/21
ENTOMOLOGIA VITICOLA 2020/21
GENETICA 2020/21
MARKETING DEL VINO 2020/21
MATEMATICA E STATISTICA 2020/21
MECCANICA E MECCANIZZAZIONE IN VITICOLTURA 2020/21
MICROBIOLOGIA GENERALE ED ENOLOGICA 2020/21
SEMINARI DI VITICOLTURA E ENOLOGIA - I SEMESTRE
VITICOLTURA GENERALE E AMPELOGRAFIA 2020/21
VITICOLTURA SPECIALE 2020/21