Vai al contenuto principale
Elearning-DISAAA-A
Istruzioni Accesso
Rendere visibile insegnamento
Caricare materiale didattico
Trasferire contenuti
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
LOGIN SOLO TECNICI (
LOGIN SOLO TECNICI
)
PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Home del Sito
Corsi
Anno Accademico 2020-2021
PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECO...
Categorie di corso
Anno Accademico 2022-2023
Anno Accademico 2022-2023 / BIOSICUREZZA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Anno Accademico 2022-2023 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2022-2023 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2022-2023 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2022-2023 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2022-2023 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2022-2023 / SISTEMI AGRICOLI SOSTENIBILI
Anno Accademico 2022-2023 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2022-2023 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022
Anno Accademico 2021-2022 / BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2021-2022 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2021-2022 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2021-2022 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2021-2022 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2021-2022 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2021-2022 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2020-2021
Anno Accademico 2020-2021 / BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2020-2021 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2020-2021 / INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2020-2021 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2020-2021 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2020-2021 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2020-2021 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2020-2021 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno Accademico 2019-2020
Anno Accademico 2019-2020 / BIOSICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2019-2020 / BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE
Anno Accademico 2019-2020 / PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Anno Accademico 2019-2020 / PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO
Anno Accademico 2019-2020 / SCIENZE AGRARIE
Anno Accademico 2019-2020 / SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE (Interdipartimentale)
Anno Accademico 2019-2020 / VITICOLTURA ED ENOLOGIA
MASTER
MASTER / Master 2023-24
Cerca corsi
Cerca corsi
VALUTAZIONE AGRO-ECOLOGICA DELLA FLORA INFESTANTE (LAVORO GUIDATO) 2020/2021
AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE - COMPETENZE PROFESSIONALI DEL DOTTORE AGRONOMO (LAVORO GUIDATO) 2020/21
ALBERI E ARBUSTI AD USO NON ALIMENTARE 2020/21
APIDOLOGIA E APICOLTURA 2020/21
APPLICAZIONI DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE (LAVORO GUIDATO). 2020/21
ARBORICOLTURA SPECIALE 2020/21
ARTIFICIAL CULTIVATION OF FOOD AND MEDICINAL PLANTS 2020/21
AUTENTICITA' BOTANICA E CERTIFICAZIONE 2020/21
CERTIFICAZIONE FITOVIROLOGICA E AMBIENTALE 2020/21
COLTURE PROTETTE 2020/21
CONTROLLO BIOLOGICO E INTEGRATO 2020/21
ECOLOGIA CHIMICA 2020/21
ESTIMO RURALE E AMBIENTALE 2020/21
FITOIATRIA 2020/21
GESTIONE E SICUREZZA DELLE ALBERATURE URBANE (LAVORO GUIDATO) 2020/21
GESTIONE SOSTENIBILE DELL'AGRO-ECOSISTEMA 2020/21
MECCANIZZAZIONE IN AGRICOLTURA BIOLOGICA 2020/21
METODI E POLITICHE DI SVILUPPO RURALE 2020/21
MIGLIORAMENTO GENETICO DELLE PIANTE COLTIVATE 2020/21
NON-FOOD CROPS 2020/21
OLIVE GROWING AND VITICULTURE 2020/21
ORTICOLTURA E FLORICOLTURA 2020/21
PIANTE OFFICINALI DI INTERESSE SALUTISTICO 2020/21
POLITICA ALIMENTARE 2020/21
PRODUZIONI ERBACEE 2020/21
PRODUZIONI ORTOFLORICOLE ED IMPATTO AMBIENTALE 2020/21
PRODUZIONI ZOOTECNICHE I 2020/21
PRODUZIONI ZOOTECNICHE II 2020/21
PROPAGAZIONE VEGETALE E TECNICHE DI PRODUZIONE VIVAISTICA 2020/21
SICUREZZA DEGLI AMBIENTI DI LAVORO (LAVORO GUIDATO) 2020/21
TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI 2020/21
USO E RICICLO DELLE BIOMASSE 2020/21
VALUTAZIONE DELL'IMPATTO DEGLI ALLEVAMENTI ZOOTECNICI E DELLA FAUNA SELVATICA SUL PAESAGGIO E SULL'AMBIENTE (LAVORO GUIDATO). 2020/21